Попрячутся печали

  Попрячутся печали,
  Под снежною порошей.
  Я знаю скоро встречусь
  С девушкой хорошей.
  Девчёнкой,милою,моею назову,
  Скажу-Люблю,и крепко обниму.
  В её глазах увижу я тропинку,
  Ту,что искал уже давным-давно,
  Пойду по ней без боли и запинки,
  Найду там счастье,знаю есть оно!
 
 


Рецензии