Мне хочется обнять дома

Мне хочется обнять дома
Те, что с детства знаю я
Они, как люди дорогие
Милые мои простые
Как будто вижу я лицо
На нем все, все отражено
Полоски, как морщинки в ряд
По периметру лежат
Окошки тусклые, как старые глаза
Глядят с печалью на меня
Им хочется меня спросить
Не разучилась ли любить
Как раньше, Нина, ты жила
Хоть что-то в жизни поняла
Я ощущаю благодать
Мне бы птицей по небу летать
Как хорошо на свете жить
И зло из сердца отпустить
Смотреть на мир, словно дитя
Как эти старые дома


Рецензии