Не из этого мира

Да, я здесь не ко времени, не из этого рода, воедино сшивая твой раненный мир,
Опустилась по зелени, как шальная погода, чтобы снова обнять тебя сквозь эфир.
И вонзилась в тебя остротой несвобода, унося из покоя пленённых квартир...

Да, я здесь не ко времени, мне смешны недолёты до оборванных нитей упавших небес,
И ты ищешь во мне рыжину позолоты, погружаясь в неверие этих чудес,
Но звучат для тебя восхищения ноты, и уже ощущаешь, что снова воскрес.

                24.10.2017


Рецензии