Прежде, чем я уйду

Я так хочу найти себя в том океане
Насущных дел и каждодневной суеты
И искупить грехи из прошлого делами,
А не пытаться пепел вновь сложить в мосты.
Понять, кто друг, а кто попутчик по дороге
И, если первых нет, дорогу я не ту,
Знать выбрал в жизни, оправдания и предлоги
Забыть желаю перед тем, как я уйду!

Припев:
Прежде, чем я уйду...

Сходить с ума, хочу, чтоб перестали вовсе,
Но стало больше сумасшедших на Земле.
К себе про поиск назначения вопросе
Не приходилось бы кривить душою мне.
Для меня важно перемен страх пересилить
И вместо населения узреть народ,
А близким добрые дела их возвратились,
Чтоб мир был мир, а не был мир наоборот!

Припев:
Прежде, чем я уйду...

Я так хочу оставить больше, чем увидел,
Я так хочу увидеть больше, чем создал!
Удел, которого лишь терпят, незавиден...
Отцом того быть лучше, цель, которым стал!
И каждый день любви любимой осязание
Дарить, с улыбкой, сквозь мирскую суету,
Что нужным нужен нет важнее осознания,
Смотря в глаза их перед тем, как я уйду!

Припев:
Прежде, чем я уйду...


Рецензии