Веснянка

Нежданно, негаданно
Явилась ты ко мне,
Нимфа  ненаглядная,
С березкой по весне!
В  бирюзовом сарафане,
С косою до земли,
Зовешь к себя и манишь,
Где ландыши росли!
На свежую поляну
Под запахи травы,
Ласкать тебя я стану,
Сгорая от любви!
И ты от ласки нежной,
От поцелуев в грудь
Отдашься страсти «грешной»,
Открыв в лагуну путь!
Поют в деревьях птицы
И шепчутся кусты...
Танцуют ягодицы
До утренней звезды!
Заря росой до тела
Дотронется рукой,
Я знаю - ты хотела
Веснянкой стать весной!


Рецензии
Я бы назвала это стихотворение "Песней Леля"))))
С уважением

Светлана Соколова 4   31.10.2017 23:14     Заявить о нарушении
Света, благодарю за Ваше доброе отношение к моему стихотворению, а через него ко мне....
С теплом к Вам!

Николай Спирчагов   01.11.2017 18:55   Заявить о нарушении