Ты разлюбил?

Ты разлюбил, а я молчу.
И в этом мы не виноваты.
Ушли давно благие дни.
Остались лишь одни утраты.

За чем тревожишь сердце мне.
Молчишь, не скажешь, что не любишь.
В душе своей нашёл ты брешь.
Молчанием меня погубишь.

Но, сколько можно всё терпеть?
Скажи! Пусть всё кАтится к чёрту!
Без чувства можно умереть.
И жизнь свою прожить без толку.

Гуляй, как ветер в сентябре.
Лети на встречу ты плутовке.
Пусть голова уж в серебре.
Мне не нужны твои уловки.

Не объясняй, всё не к чему.
И мы с тобой не молодые.
Года ушли и нет любви.
И чувства в нас уже остыли.

Прощай, мне не чего сказать.
Любила сердцем и душою.
Я не сумела распознать.
Что ты живешь другой мечтою


Рецензии