Разочарование...

Разочарование придет,
Поверь, оно придет не сразу.
И пелена с глаз упадет,
Но к сожалению, ты связан.
Жена и дети, долг и честь,
Тебя на время остановят,
И будешь ты нести свой крест,
Но не печалься так у многих.


Рецензии