Она ушла, не оглянувшись даже...

Она ушла, не оглянувшись даже,
Хотя я руки ей протягивал вослед,
В душе пустоты, обнаружена пропажа,
Пропажа тридцати прожитых лет,
Прожитых попусту, без совести зазренья,
Ведь никогда я что имею не ценил,
Хотя бесценно каждое мгновенье,
А я их тратил, прожигал, ну в общем, жил,
И жил не правильно, не нажил я достатка,
Я поглощал лишь то, что в сердце бьет,
И бьет так чувственно, так несказанно сладко,
Я тешил мыслями себя, что это не уйдет,
Ушло, погибло, навсегда, без повторенья,
И без надежды что нибудь вернуть,
Ушло, и в памяти лишь те стихотворенья,
Что нашу общую с тобой давали суть,
Прости меня, виновен, в каждом слове,
Искал я только отражения сердец,
А за спиной как оказалось, на готове,
Разлука крепко обняла нас и конец...


Рецензии