Балеринка

Был царь не в силах несть великий груз
Державы, цептра и одежд парчовых,
Но был жесток, как зимний перегруз
И похотлив, как десять Куклачевых.
А дама мелкой прыгала блохой
Сбирая оружейные подряды
Зачем ей Никки
И Сергей – на кой
Изобразит, бывало, "так" рукой
Крутнет батман кшесинскою клюкой,
А эти дураки и рады….


Рецензии