Трудно ждать

Дождусь ли я тебя, родной?
От горя, стала я, седой...
И, в сердце боль, не отпускает
Здоровье, потихоньку, тает...
Не зря ведь, люди говорят -
Что "трудно ждать, и догонять".
Так хочеться, тебя обнять, и -
К сердцу, материнскому, прижать
И никуда, не отпускать....


Рецензии