Гадание

Позволь, любовь тебе я нашуршу,
пожухлость осени раскрасив солнцем.
В гадании, понятно и ежу,
всегда к девятке и король найдется.

Король осенний надобен вдвойне,
втройне желанней, в десять раз милее.
И пофиг, что пешком, не на коне,
зато он будет холить и лелеять.


Рецензии