***

в осеннем парке на пустой алее
ковром украшен  золотом листвы
летели серебренные  нити...паутины
как воспоминание  мои...
о той любви...что подарила счастье мне
а под ногами  листва шуршала
словно мысли  в голове
и мне казалось там в дали...
                в конце алее
под желтым светом  фонаря
ты стояла  грустно голову склонила
и подойти  друг к другу мы боялись
боялись вдруг... как когда то
друг другу снова  скажем уходи


Рецензии