Дождь пустился

Дождь, с небес, пустился в пляс
Лужи на дороге, и промокли, ноги.
Он стучит, не перестаёт -
Целый день, почти, идёт...
С дерева, листву сбивает -
И, в окошко, барабанит...
С крыш, стекает ручейком
Нагоняет, на нас, сон...


Рецензии