Ты сама говорила мне...

Ты сама говорила мне,
в отношении женщин, мужчин,
в любви как на войне,
сражайся, дерись, Максим,
я бы дрался, но совесть, блин,
она давит, она - зима,
если выберешь, будешь с ним,
но сделаешь это сама,
без моих связующих слов,
без моих всё прощающих глаз,
без моих " я на всё готов",
без моих " счастье для нас",
я не стану тебе мешать,
я не буду причиной ссор,
потому что тебе решать,
я гармония или раздор,
я люблю тебя, больно мне,
за тебя, за него, за нас,
мне тебя бы хватило вполне,
но ты не одна сейчас.


Рецензии