Ты

Где-то там на небесах,ты следишь за мною,
Где-то, прячась в облаках, обнимаешь вволю.
Все расскажешь наперед, если что случится,
И безмолвно позовешь, чтобы мне не сбиться.
Сердцем ты пришит ко мне, сквозь века, столетия,
Без тебя никак нельзя, ты моя отметина.
Ты всегда со мной, и в беду, и в стужу,
Без тебя ведь я не я, мне ничего не нужно.
И не понять, не объяснить принципы небесные,
Кто-то здесь, а кто-то там, все мы бестелесные.
Только знаю я всегда, что тебя я встречу,
Не пройду, не упаду, вновь тебя замечу.
II/IV-2017


Рецензии