Мне очень странно, девочка моя...

Мне очень странно, девочка моя,
внутри себя мне нужно разобраться,
готов ли я к тому, что у тебя семья,
бежать ли от тебя, или наоборот, прижаться,
как оказалось, это очень сильный всплеск,
боюсь закрутит и опять прорвёт плотину,
а если глаз твоих увижу снова блеск,
то я как муха не спасусь из паутины,
я жертвы не хочу с твоих сторон,
вдруг ошибёшься, что тогда отвечу,
пока я далеко, с тобою рядом он,
а я живу мечтой на нашу встречу,
я не хочу давить, но видимо, давлю,
пусть исподволь, пусть даже не намеренно,
я жду тебя, и я тебя люблю,
но я хочу чтоб ты была уверена...


Рецензии