меняла

Мы волей платим за свободу,
Продав возможность, за права.
И  в жажде быть, подобно богу,
Лишаем выбора, себя.
Мы назначаем, неугодных,
Чтоб правду обелить свою.
И создаём, себе подобных,
Чтоб было с кем, сойтись в бою!
Я правым быть желаю, верным,
В надежде, кары избежать.
Корысть и страх, желанье первых,
Но смерть лишь путь, чтоб жизнь страдать!


Рецензии