Вечер, сумрак, силуэт

Вечер, Сумрак. Силуэт
знакомый я увидел,
я как мотылёк на свет
полетел - полёт предвидев.

Ты божество, ты лучше всех на свете,
объятья, жар и ночь в плену,
и так сегодня на рассвете
я на одну тебя смотрю.

На век любовь, заря, и сердце
лишь для тебя одной стучит,
с тобой всегда намного легче;,
а без тебя, так трудно жить.

Но ты ушла и сумрак ночи
скрыл от меня твой силуэт
и свет огня ударил в очи
и ты в ответ сказала -"Нет"!


Рецензии