Абсурд

А все стихи мои до абсурда детские,
Я сравнивала их с тобой в вещем сне.
Мои мысли порой вообще не уместные.
Я всё чаще отвожу свой взгляд, покраснев.
Помнишь, я писала про привязанность?
Ты вызвал чувства или смог приручить?
Я не задам вопросов, пока сам не скажешь,
Как должна теперь я с этим жить?
Помнишь, я когда-то писала про грабли?
История увы повторяется снова.
Раньше мне даже думать было в падлу,
А теперь искушаю себя твоим словом.

Ха, мне смешно самой от сложившейся ситуации.
Я корю себя тем, что снова ввязалась в дерьмо.
Но если ты смог до моей души добраться,
То прости меня, парень, мне уже не всё равно.


Рецензии