Когда не светит Солнце мне...

                ***
Когда  не  светит  "Солнце"  мне,
"Луна"  даёт  мне  свет  знаменья,
Я  постигаю  при  "Луне",
Путей  духовных  направленье.
А  коль  она  уйдёт  средь  туч,
Огонь  "Свечи"  мне  помогает,
И  свет  её,  небесный  луч,
Мне  высший  Образ  проявляет.
Когда  свечи  погаснет  свет,
Огонь  "Лучины"  мне  поможет,
Искать  свой  путь,  как  "Солнца"  след,
Тропинку  мне  во тьме  проложит.
Когда  не  светит  "Солнце"  мне…


Рецензии