Будь готов

В день когда
Я открою глаза
Для тебя начнётся
Начало конца.

К этому дню
Я сил наберусь,
Чтобы всех задушить
Кто будет с тобой.

И мне будет
Не важно
Как долго
Придётся идти.

Я буду готов
От вас ко всему
И хочу вам сказать
На прощанье:

"Спасибо за то,
Что я вырос таким,
Что меня пробудили
От этого сна."

Будьте готовы
Уйти из мира
Спокойно, без криков,
Причитаний и слез.

У тебя шансы были
Спасти свою жизнь.
Ты мог отступить
И на добрую сторону встать.

Но теперь будь готов
Уйти в темноту
Где тебе самое место,
Ведь тьма сгинет во тьму.


Рецензии