Статистика

Ходил к отцу я на могилу
И проходя погост* заметил,
Молодых лежит так много
Совсем не живших,есть и дети.

Не знаю как статистике мне верить,
У нас то продолжительность растёт,
Из десяти открывших Смерти двери
Лишь двое стариков,таков отчёт.

Прошёл я дальше и такая же картина
Как будто в девяностые вернулись,
Одна коммерция сегодня в медицине
А все реформы как-то сдулись.

Конечно не по силам президенту
Проблемы разом охватить вниманьем,
Статистикой скрывают лжемоменты,
Чтоб избежать заслуги наказанья!

  *погост- кладбище


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.