Афоризмы-57

Если ты кого-то хвалишь ради своей корысти-
То о каком счастье, можно говорить

У добрых людей проблем в жизни много-
А у злых, вся жизнь-проблема

С годами он становился мудрее-
При жене о женщинах не говорил

По какой дороге ты бы не шел-
Хорошего человека, всегда можно встретить

Его одежда-
Выдавала его нынешнее состояние души

Если тебе не хочется говорить правду-
То о какой хорошей жизни ты мечтаешь?

Только тот человек понимает, что он не прав-
Который слышит других

Жизнь дошла до того, что люди знают заранее куда их приведут их действия-
И все равно делают

Прекрасным солнечным утром он не нашел ничего с собой рядом,
Женщины не было, денег не было, много вещей было украдено-
И это всего лишь, от одной мимолетной встречи

Жизнь многих так «расставила»  по местам-
Что некоторые до сих пор, не находят себе места

Ему пришлось расстаться со всеми своими привычками-
Даже вредными


Рецензии