Посвящение Солнышку

Плетью дождь по городу
Хлещет целый день.
Мокро. Сыро. Холодно.
Накатила лень.
Целый день под пледом:
Книга, чай, инет.
Вот и вечереет,
А тебя все нет.
Только дождь по городу.
Льет, как из ведра.
Мокро. Сыро. Холодно.
Плохо без тебя!

22.10.2017
Иллюстрация: Интернет


Рецензии