Иллюзорность стабильности

                Вся стабильность, на крылышке держится
                Своенравном порыве, орла(ветра)



Чья-то глупость, законом измерена
Просочилась, невольно в народ.
А теперь в этом вот… не отмеренном
Он живет.

Иллюзорность закона – проверено,
а тем более, чья - то вина.
Есть, обходы закона - уверенна
Не умеренна - только цена!


Рецензии
Все в этом мире лишь то, что мы себе придумали...

Андрей Нагорнов   17.10.2019 06:08     Заявить о нарушении