Тишина

               
Ты поймёшь, я знаю,
Ты поймёшь.
Хоть жестока я бываю –
Мысль как нож.

Ни конца нет и ни края –
Всё одна.
Слов твоих мне не хватает.
В тягость тишина.

Понимаю, слов пустых
Не хочешь ты.
Но нужны, нужны!
И нити, и мосты.

Чтобы пело сердце
И душа.
Чтоб не стала смертью
Тишина.

Чтобы облако печали
Затяжной
Вдруг растаяло в звучании
Свирели золотой.

Чтобы были силы
У любви.
Как хочу услышать
Я слова твои!

Хоть и понимаю –
Их я не дождусь.
И сполна, сполна я
Тишиной упьюсь.
               
                4.02.2017 г.

               


Рецензии