Яркий светоч, пламенем гори...

Яркий светоч, пламенем гори,
когда вокруг снега, мороз и вьюга,
ты искру радости мне в сердце подари,
хотя бы тем, что понимаем мы друг друга,
пойми меня, как я понять хочу,
тебя, всецело, с миропониманьем,
ты не со мной, я оттого сейчас молчу,
что не меня ты удостоила вниманьем,
а так хотелось, так хотелось мне,
того, что в душу часто носят грёзы,
когда всего одно касание в огне,
рождает с телом вдруг метаморфозы,
но хватит...берегу усердный пыл,
итак заметно...сильно возлюбил.


Рецензии