Дворик

               
Я вспоминаю милый сердцу двор:            
Кусты акации и вкус весны.               
Калитку, запертую на затвор,               
Скамью, где страстно целовались мы.
       
Нет, не забыть мне трепет ожиданья,          
Прикосновенье влажных губ твоих.         
И первые любовные страданья,               
Единое волненье на двоих.               

Мой милый и любимый сердцу двор:         
Калитка подкосилась набекрень,               
И не работает давно затвор…               
Тебя я вспоминаю каждый день.               

Я не забуду дворик-детства свой,
И помню я акации цветы.               
Мы были связаны одной судьбой,
Люблю вернуться в детские мечты.   
               
             
               


Рецензии