Сестра

  Как  объяснить, кто для меня сестра
  Вторая половина, жизнь ли целая
  И я,наверное, такою  не была
  Когда бы я, а не она родилась первая
   
  Моя родная старшая сестра
  Моя  защитница, моя советчица
  Пока была мала, не понимала я
  Родство -вершина единенья человечества
 
  Всё рассказать могу я только ей,
  Она поймёт и я упрёков не услышу
  Она по-прежнему будет стеной моей
  Пусть обе выросли и редко её вижу
 
  Судьба для каждой указала путь
  Пусть пройдены такие испытанья
  Как жаль, что время невозможно повернуть
  Чтобы исправить все ошибки от незнанья
 
  И много раз в молитвенной тиши
  Когда я с просьбой обращаюсь к Богу
  Прошу "Сестру мою храни
  И освещай всегда её дорогу"


Рецензии