На страничке осеннего неба

Прохладное утро чарует хрустальным блаженством
И шёпотом нежной, жемчужно-алой зари.
Меня вдохновляет Души твоей совершенство,
И чудесная сказка любви, что ты мне подарил.

Взяв цветные чернила и перо прекрасных мечтаний,
На страничке осеннего неба нашей Судьбы
Я тебе напишу откровенный роман из признаний,
В котором мы вместе... в котором так счастливы мы!

В сюжет томной новеллы вплету красоту листопада
И безупречную грусть затяжных моросящих дождей.
Но в золотисто-прозрачной печали для сердца отрада:
Видеть улыбку и взгляд твоих нежный очей.

И пусть наша жизнь преподносит нам испытания,
На страничке осеннего неба волшебной Судьбы
Ярким солнцем сияет новелла сердечных признаний,
Прекрасная сказка любви, что ты мне подарил...


Рецензии