Изумрудная чаша Грааля...

Изумрудная чаша Грааля,
Тебя ищут из века в век,
Но частицу её, сам не зная,
В своём сердце хранит человек.
Обойди все просторы Вселенной,
Ты нигде её не найдёшь,
Но сольются сердца, и мгновенно
Ты нектар этой чаши испьёшь.
А испив только малый глоточек,
Ты не сможешь уста оторвать.
Пей Любовь, пей её сколько хочешь,
Только помни, что нужно отдать,
возвратить  её, приумножив,
Всем, кто духом ещё не окреп.
Ведь любовь изменить жизнь поможет.
С Богом в сердце живи, человек.
И тогда расцветут над тобою
Бело-розовые сады.
Вновь поднимешься в высь голубую,
Чистым Ангелом станешь ты.
14.02.2008


Рецензии