Вот и день уж прошёл...

Вот и день уж прошёл.
Солнце клонит к закату.
Ты опять не пришёл.
Нет у вечности даты.
Нет границ, нет шагов.
Ветер звуки уносит.
Лишь дыханье песков,
Серебристая проседь.
               
январь 2017 г.


Рецензии