Ждут решения вопросы

Честным людям жить не просто:
Власть гнобит их с девяностых,-
Быстро ширятся погосты!
Ждёт народ налог на воздух?!
 
Благоденствуют Ед .осы,
Плуты, жулики, прохвосты,-
Рай для олигархов создан!
Власть поганая в коросте!

Как убрать нам все наросты,-*
По серьгам раздать всем сёстрам?
Как спастись от кровососов?
Вновь в семнадцатом - вопросы!
(Ждут решения вопросы!)
24.10.2017


*Как нам удалить наросты
*Как отчистить все наросты


Рецензии
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.