Приоритеты

Бываем, словно ветер, мы - беспечны
И часто - в беспокойство, вдруг, впадаем,
То - жить спешим, то - будто вечны
И середины золотой - не знаем ...

То в Бога верим, то - как бес вселился,
То - быть участливы спешим, то - равнодушны,
То, вдруг, - умны, то - будто разум помутился,
То мы - дерзки, то - вовсе малодушны ...

И как тут быть? - Секрет давно известен,
Приоритеты - вовсе не в семи листах, -
Ведь, если Бог в Тебе - на первом месте,
Всё остальное - будет на своих местах ...

24/10/2017.


Рецензии
Смысловое, понравилось.

Вальди Ви   25.10.2017 14:55     Заявить о нарушении