Так хорошо, когда...

Так хорошо, когда подаренное утро
Приносит мир душе и не крадёт покой...
Когда Всевышний устрояет всё так мудро
Своим умом и Своей сильною рукой!

Так беззаботно и по-ангельски безплотно
В какой-то миг себя почувствует душа...
И даже плоть, влюблённо и охотно,
Пойдёт по жизни размечтавшись, неспеша...


Рецензии