Мерный стук стальных колёс...

Мерный стук стальных колёс,
Щебетанье за окошком ветра,
Обаянье предстоящих грёз
Носом чуются за километры.
Снова поезд и снова путь -
Передышка в череде событий,
Только миг, чтоб легко вздохнуть
Перед градом чудес-открытий ...


Рецензии