Молись Господу как всегда!

Жизнь зажала тебя в тиски,
Стало горько тебе от тоски,
А вокруг помутнело в глазах,
Что случилось в твоей душе?!

Что так стало грустно тебе,
Ты не можешь открыть глаза,
В сердце стук тебя подкосил,
Молись Господу как всегда!

Не поможет таблетка от боли,
Ты себе сам поможешь молясь,
Слезы и грусть уйдут вскоре,
Это Господь спасает всегда!

24.10.2017


Рецензии