Почему одинокие позже станут...

Почему одинокие позже станут поэтами?
Почему неразлучная с виду любовь
Разрываясь на части на планете этой,
Лоскутками рвется - не сошьёшь уже вновь...
Почему мы кого-то очень-очень любим
И не часто можем об этом сказать?
А других бездушно просто целуем -
Нас за это когда-то должны наказать...
Почему, господи! ты же многое видишь
И не сделаешь так, как все мы хотим?
Одному счастье, другому выигрыш ...
Может мы ... очень часто грешим?

3.01.2017


Рецензии