Колодец пуст...

Колодец пуст
И веток хруст,
О камни звуков отражение...
Вода была,
Но вся ушла
На ваше преображение...
По капле всем
И даже тем,
Кто не хотел, да и не рад был...
Водою лил,
Добро дарил
И наступал на те же грабли...


Рецензии