Мадмуазель

 Мадмуазель, скажите ваше имя. Что б смог воспеть его в своих стихах.               
 Скажу, вы притягательно красива. Подобных вам не встретишь и во снах.               
 Простите, но стесняюсь я признаться. И взгляд от вас не смог я оторвать.               
 Ошеломлён, мне нужно опасаться. Я опасаюсь разум потерять.               
 Хотя, да ладно, будь оно что будет. Не исчезайте, очень вас прошу.               
 Наш мир огромен, много разных судеб. И с вами я хочу связать свою!


Рецензии
О, если бы все мужчины так говорили! Понравилось настроение и отношение к женщине.

Иринга Тулуханова   22.11.2017 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.