Я не буду ничего говорить...

Я не буду ничего говорить,
У Тебя и так всё прекрасно -
Вьётся ленточкой светло-красной
И пульсирует жизни нить!

Я не буду Тебя прижимать.
Пусть живительный сок по венам,
Пусть течёт спокойно и верно -
Разливается благодать!


Рецензии