Признание

 Ты не поймешь, а мне не объяснить. Не выразить вот это всё словами.               
 Очередная отношений нить. Плетётся и крепчает между нами.               
 Эмоции спешат через борта. Внося в суровый мир свои поправки.               
 Признаюсь в том, что я люблю тебя. Всем сердцем, всей душою без остатка.               
 Поверь, мне это сложно говорить. Ведь я не знаю как слова воспримеш.               
 Как хорошо и здорово любить. Уверен, этот крик души услышишь.               
 Увидела бы ты мои глаза. Они пылают, милая, поверь мне.               
 Я не могу молчать как ты нужна. Спасибо что ты есть на этом свете.               
 Что наша жизнь и для чего нужна? Без взлетов к облакам, больных падений?!               
 Я суть себя незнал бы никогда. Без всех потерь и всех приобретений.               
 Ты не поймешь, а мне не объяснить. Я думал не смогу уже любить.               
 Я думал не получится признаться. Но одному, не хочется остаться!


Рецензии
Хороший стих, а закончили прозой: "не хочется остаться" Вы тут рубашку на себе должны разорвать Я связан, мне от тебя не оторваться или что-то подобное. :)))

Анатолий Харин   19.11.2017 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.