Прости. 23. 04. 16

Ну почему ж ты мне не веришь,
И ранит лёд в твоих словах,
И не доверием измеришь
Сомненья луч в твоих глазах

Не разглядел твоей обиды,
В сердцах услышу: «Бог с тобой».
Мной ожидания разбиты,
Но я так счастлив был с тобой.

Ищу я честных оправданий
Своим поступкам и словам,
И горечь всех моих признаний
Украдкой выпью только сам.

Прошу, прости меня сегодня,
Ведь это крик моей души…
Я понимаю, как нам больно;
Обиды прячутся в глуши.
 
Никак не сможем друг без друга,
Тебе от сердца ключ отдам.
Меня убьёт с тобой разлука,
И жизнь порвет на пополам…


Рецензии
Тяжко ... но это нужно пережить каждому

Юрий Беляков   25.03.2018 19:55     Заявить о нарушении
Так бывает и от этого никуда не деться. Спасибо за отзыв.

Алексей Владимирович Максименков   25.03.2018 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.