Звучат любви прощальные аккорды...

Звучат    любви    прощальные    аккорды.
Как     отголосок     тих      последний   звук.
Плохой       советчик     в    чувствах    злая    гордость.
Причина    всех     обид    и     всех     разлук.

Быть    может     мы    устали     друг    от     друга.
И     не  прошли   проверку   наших     чувств -
Роман     случайный,  легкий     неоткуда.
Как     наваждение   и    повод   для  безумств.

Немало    дней      прошло   с   последней    встречи.
Забыты     все      прощальные   слова.
Любовь    всегда     полна     противоречий.
Но    всякий    раз    она    одна       права.

Сказал "Прощай"     растерянно,   нетвердо.
И    ты   ушла    сославшись   на   дела.
Звучат    любви    прощальные    аккорды.
А  кажется,  что    бьют    в    колокола...

Припев:

Не   блестит    так    серьга   фальшивая.
Без   смычка   не   сыграешь   на   скрипке.
Что   мешает    нам    быть      счастливыми?
Дорогая     цена     за   ошибки.


Фото  из  интернета.


Рецензии