Так здорово тебя любить

 Так здорово тебя любить, мечтать о встрече вечерами.               
 С ума по своему сходить, и плыть куда-то с облаками.               
 Кто не любил, тот не поймет, как ярко светят ночью звёзды.               
 С улыбкой точно не уснёт, я это знаю, я серьёзно.               
 Кто не любил, пустая жизнь, когда душа стоит на месте.               
 Как сладок страсти жаркий пыл, и предвкушая вдохновенье.               
 Строка несётся за строкой, дни превращаются в мгновенья.               
 Тот не поймет, кто весь пустой, источник этого творенья.               
 Так здорово тебя любить, любить и чувствами сгорая.               
 Спешу за всё благодарить, за то, что ты со мной родная!!!


Рецензии
Владимир, спасибо Вам за такие искренние и красивые стихи о любви...Прочитала несколько...Все очень понравились...Чувствуется, что Вы любите по настоящему - пылко, страстно и преданно...С уважением...Людмила.

Людмила Шершнева2   05.12.2018 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо что вы читаете между строк.

Владимир Маньков 2   08.12.2018 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.