Цыгане

  В ресторане была вкусная еда.
  Но нет цыган - просто беда.
  Не смотря на вино.гуляш и водку.
  Не хочется петь во всю глотку.

  Без цыган и в городе тоска.
  Хмурые люди ждут поста.
  Чтобы перед ним напиться.
  Ну а потом долго поститься.

  Чья-то положена на город лапа.
  Словно вошло в него гестапо.
  Вывезли всех за город цыган.
  И в деревне.гадания.балаган.

  Лишь в столице поют цыгане.
  Собираются купцы.девицы.дворяне.
  У всех отличное настроение.
  Увидели настоящие пляски и пение.
 
 
 


Рецензии