Всколыхнулось

Всколыхнулось, метнулось птицею,
Понеслось стрелой закоулками,
Заметалось в клетке львицею,
Отдалось шагами гулкими.

Отвалилось, отсыпалось лишнее.
Стало проще и легче дышать.
Стало все, как пироженка с вишнею,
Стало вкусно и сладко опять.


Рецензии