Время такое...

Время такое: лишь сорнякам
В рост подниматься вольготно.
Больно натруженным нашим рукам
В этой ловушке погодной.   

Жаром ударит, градом добьёт.
Климат меняется что ли?
Лишь сорняки не боятся невзгод,
Ломки в суставах и боли.

Время такое. Люди сойдут
И не поднимутся боле.
Где же веками прославленный труд?
 Лишь одичавшее поле…


Рецензии