Где тебя искать. Куплет

    - Где тебя искать?


    - Ищи меня..во снах:
      тягучих, вязких,
      но не злых.
 
      Ищи в забытых,
      тихих парках
      и в солнечных лучах,
      щекочущих за ухом.

      В песчаных косах,
      и на прочих,
      разных берегах.


      Ищи в прожилках и рисунках,
      Ищи в прожилках и рисунках
      опавших листьев прожитого лета.

      Зимой, зимой,
      ищи меня в сетях.
      Запутавшуюся и бесполезную.
      
      Еще в следах, что на снегу,
      Но только,
           после
              снегопада.

      Но только после
                снегопада.

                23.10.2017


Рецензии