Колыбельная для себя

Спят все люди,
Спят все звери
Ночью на земле,
Только ветер спать не любит,
Ходит, бродит в городе...

То пройдёт по улочке,
Свернёт он в переулочек,
То заглянет в форточку
И споёт на дудочке:

«Спокойной ночи, спокойной ночи,
Ты за день очень устала;
Спокойной ночи, спокойной ночи,
Ты днём грибы собирала;
Спокойной ночи, спокойной ночи,
Весь день ты была в лесу;
Спокойной ночи, спокойной ночи,
Теперь же я сон тебе принесу...»

6-7 лет


Рецензии
Наташ, как же ты умудрилась сохранить всю эту свою детскую стихопрелесть?!
Лет-то сколько минуло......
🤗

Владимир Астраков   26.10.2017 16:42     Заявить о нарушении
В холодильнике(:-)))))

Ната Плеханова   26.10.2017 16:46   Заявить о нарушении